LA CAMERATA CERVANTINA CONCIERTOS 2024. Contratacion y venta de discos en cameratacervantina@hotmail.com y a través del telefono 609 356466.
Próximos conciertos:
- 15 de marzo. Toledo, "I Congreso de leyendas". Centro Cultural San Marcos 20:00h.
- 21 de julio Villacañas (Toledo). Plaza de Espala a las 22:00h - 11 de octubre 52º "Festival Folk Las Tablas", Daimiel (C. Real). Homenaje a Joaquín Díaz. Teatro Ayala a las 20:30h. - 9 de noviembre Alcázar de San Juan (C. Real). Concierto en ámbito privado. Salones MABEL Alcázar.
MUY PRONTO MÁS FECHAS PARA 2024
lunes, 17 de octubre de 2022
¿A QUÉ ANCESTRAL RECETA MANCHEGA SE REFERIRÁ ESTA RETAHÍLA RESCATADA POR LA CAMERATA CERVANTINA?
Huevo batido, pan “rallao”; perejil,
jamón, y ajo “picao”.
Huevo
batido, pan “rallao”; perejil,
jamón, y ajo “picao”.
Así las llamamos por aquí "almondeguillas" o "albondiguillas" y se elaboran para echar al guiso o "guisao"de bodas, comida muy típica de la Mancha del Quijote. Saludos
Creo que son ,los rellenos del guisado o cocido. Que tan buenos los hacía mi madre ,con esa misma receta. 🥲❤️
ResponderEliminarHe visto que le llamáis ,almondiguillas. En Albacete,con esos ingredientes se llaman rellenos salados, para engrandecer un guisado o cocido
ResponderEliminarAsí las llamamos por aquí "almondeguillas" o "albondiguillas" y se elaboran para echar al guiso o "guisao"de bodas, comida muy típica de la Mancha del Quijote. Saludos
ResponderEliminarAquí en Alcázar las llamamos almondeguillas y en el guiso de las bodas de Camacho están buenísimas
ResponderEliminarDoy fé de ello.
ResponderEliminar