LA CAMERATA CERVANTINA CONCIERTOS 2023".
Huevo batido, pan “rallao”; perejil, jamón, y ajo “picao”.
Creo que son ,los rellenos del guisado o cocido. Que tan buenos los hacía mi madre ,con esa misma receta. 🥲❤️
He visto que le llamáis ,almondiguillas. En Albacete,con esos ingredientes se llaman rellenos salados, para engrandecer un guisado o cocido
Así las llamamos por aquí "almondeguillas" o "albondiguillas" y se elaboran para echar al guiso o "guisao"de bodas, comida muy típica de la Mancha del Quijote. Saludos
Aquí en Alcázar las llamamos almondeguillas y en el guiso de las bodas de Camacho están buenísimas
Doy fé de ello.
Creo que son ,los rellenos del guisado o cocido. Que tan buenos los hacía mi madre ,con esa misma receta. 🥲❤️
ResponderEliminarHe visto que le llamáis ,almondiguillas. En Albacete,con esos ingredientes se llaman rellenos salados, para engrandecer un guisado o cocido
ResponderEliminarAsí las llamamos por aquí "almondeguillas" o "albondiguillas" y se elaboran para echar al guiso o "guisao"de bodas, comida muy típica de la Mancha del Quijote. Saludos
ResponderEliminarAquí en Alcázar las llamamos almondeguillas y en el guiso de las bodas de Camacho están buenísimas
ResponderEliminarDoy fé de ello.
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